Das Team Ev. Kita Bleiche

• Montessoripädagogin
  • Psychomotorikabschluss
  • Kleinkindpädagogin

„Gott liebt Kinder, große und kleine…“

Ich freue mich jeden Tag über die kunterbunte fröhliche Mischung von Kindern in unserer Kita. Genau das liebe ich an meinem Beruf. Das Zusammensein mit ihnen und ihren Familien  und meinen Mitarbeitern macht mir großen Spaß. Mir ist es wichtig den Kindern christliche Werte zu vermitteln und vorzuleben.

Stellvertretende Leitung

1687 026619 Col CD

Jennifer Ochsendorf

• Sprachbeauftragte
  • Kindergarten-Plus

„Die schönste Musik ist das Lachen eines Kindes…“

Ich liebe meinen Beruf und freue mich, die Kinder täglich in ihrer Einzigartigkeit sehen zu dürfen und ein Stück ihres Lebens begleiten zu können. Die Lebensfreude der Kinder zaubert jeden Morgen ein Lächeln in mein Gesicht. Ich bin gesegnet in einer  Einrichtung arbeiten zu dürfen, die für mich wie ein zweites Zuhause ist.

Gruppenpädagogin

1647 026619 Col CD

Inna Ehne

• Kindergarten Plus
  • Kleine Forscher

„Wie eine Pflanze Raum und Licht zum Wachsen braucht, so benötigt ein Kind Liebe und Freiheit zur Entfaltung.“

Ich liebe meinen Beruf und die täglichen Herausforderungen. Ich bin  Mutter von zwei Kindern und weiß, dass es für Eltern wichtig ist ihre Kinder gut aufgehoben zu wissen. Uns liegen die Kinder sehr am Herzen, deshalb achten wir neben allen Aktivitäten besonderes auf Sicherheit und fröhliche Entfaltung.

1651 026619 Col CD

Sonja Kohl

• Staatlich anerkannte Erzieherin

„Wenn du ein Kind siehst, hast du Gott auf frischer Tat ertappt….“

Jedes Kind ist ein Geschenk Gottes an uns und unendlich wertvoll.Ich liebe die Einzigartigkeit eines jeden Kindes. Ich  helfe ihnen, sich individuell zu entwickeln, indem ich sie fördere und fordere. Dabei steht Herzlichkeit für mich an oberster Stelle.

1676 026619 Col CD edited

Diana Zimmermann

• Staatlich anerkannte Erzieherin

„Das Lächeln eines Kindes sagt mehr als 1000 Worte.“

Ich arbeite in dieser Kita mit  Krippenkindern und freue mich jeden Tag über das Lächeln, das sie mir entgegen bringen.

Ich bin dankbar in dieser Einrichtung zu arbeiten, da ich hier meine pädagogische Arbeit vielfätig ausleben und die Kinder bei ihren Entwicklungsschritten begleiten  und unterstützen darf. Ich freue mich über die gute Zusammenarbeit mit demTeam und den Eltern und wünsche mir das noch viele weitere Jahre.

1700 026619 Col CD

Heike Rogge

• Staatlich anerkannte Wirtschafterin
  • Staatlich anerkannte Sozialpädagogische Assistentin

Kinder sind Gäste, die nach dem Weg fragen.“

Ich arbeite schon fast mein ganzes Leben mit Kindern, die Zeit mit ihnen ist sehr kostbar. Ich liebe es Kinder liebevoll zu betreuen und sie in ihrer unterschiedlichen Entwicklung zu fördern. Auf meinem Lebensweg habe ich viele Kinder mit ihren Familien kennenlernen dürfen. Ich bin sehr dankbar für diese wunderbare Arbeit.

Sarah bild edited 1

Sarah Laffert

• Staatlich anerkannte Erzieherin

„Man ist nie zu klein um großartig zu sein.“

Ich freue mich jeden Tag gemeinsam mit den Kindern einen besonderen und einzigartigen Tag zu gestalten. Sie auf einem wichtigen Lebensabschnitt in ihrer Entwicklung zu begleiten, zeichnet meine Liebe zu dem Beruf aus. Ich bin glücklich in einer Einrichtung arbeiten zu dürfen, in der ich mich bereits auf den kommenden Tag mit den Kindern, Eltern und Mitarbeitern freuen kann.