Das Team der Kita Bleiche

Unser Team ist hier leider noch nicht vollstĂ€ndig. DafĂŒr mĂŒssen noch Bilder gemacht werden. 📾 😉

Kita Leitung

Christa-Elisabeth Jambor

• Kita Fachwirtin
  • MontessoripĂ€dagogin
  • Psychomotorikabschluss
  • KleinkindpĂ€dagogin

„Gott liebt Kinder, große und kleine
“

Ich freue mich jeden Tag ĂŒber die kunterbunte fröhliche Mischung von Kindern in unserer Kita. Genau das liebe ich an meinem Beruf. Das Zusammensein mit ihnen und ihren Familien und meinen Mitarbeitern macht mir großen Spaß. Mir ist es wichtig den Kindern christliche Werte zu vermitteln und vorzuleben.

Inna Ehne

• Kindergarten Plus
  • Kleine Forscher

„Wie eine Pflanze Raum und Licht zum Wachsen braucht, so benötigt ein Kind Liebe und Freiheit zur Entfaltung.“

Ich liebe meinen Beruf und die tĂ€glichen Herausforderungen. Ich bin selber Mutter von zwei Kindern und weiß, dass es fĂŒr Eltern wichtig ist ihre Kinder gut aufgehoben zu wissen. Uns liegen die Kinder sehr am Herzen, deshalb achten wir neben allen AktivitĂ€ten besonderes auf Sicherheit und fröhliche Entfaltung.

Sonja Kohls

„Wenn du ein Kind siehst, hast du Gott auf frischer Tat ertappt
.“

Jedes Kind ist ein Geschenk Gottes an uns und unendlich wertvoll. Ich liebe die Einzigartigkeit eines jeden Kindes. Ich helfe ihnen, sich individuell zu entwickeln, indem ich sie fördere und fordere. Dabei steht Herzlichkeit fĂŒr mich an oberster Stelle.

Sunilda Duany Ramirez

• Kleine Forscher
  • Heidelberger Interaktionstraining

„Die schönste Musik ist das Lachen eines Kindes
.“

Ich liebe meinen Beruf und freue mich, die Kinder tĂ€glich in ihrer Einzigartigkeit sehen zu dĂŒrfen und ein StĂŒck ihres Lebens begleiten zu können. Die Lebensfreude der Kinder zaubert jeden Morgen ein LĂ€cheln in mein Gesicht. Ich bin gesegnet hier arbeiten zu dĂŒrfen, die fĂŒr mich wie ein zweites Zuhause ist.

Auszubildende

Lara Anna Ochsendorf

• SozialpĂ€dagogische Assistentin
  • Ausbildung zur Erzieherin

„Man ist nie zu klein um großartig zu sein.“

Ich freue mich jeden Tag gemeinsam mit den Kindern einen besonderen und einzigartigen Tag zu gestalten. Sie auf einem wichtigen Lebensabschnitt in ihrer Entwicklung zu begleiten, zeichnet meine Liebe zu dem Beruf aus.

Vertretungskraft

Heike Rogge

• Staatlich anerkannte Wirtschafterin
  • Staatlich anerkannte SozialpĂ€dagogische Assistentin

„Kinder sind GĂ€ste, die nach dem Weg fragen.“

Ich arbeite schon fast mein ganzes Leben mit Kindern, die Zeit mit ihnen ist sehr kostbar. Ich liebe es Kinder liebevoll zu betreuen und sie in ihrer unterschiedlichen Entwicklung zu fördern. Auf meinem Lebensweg habe ich viele Kinder mit ihren Familien kennenlernen dĂŒrfen. Ich bin sehr dankbar fĂŒr diese wunderbare Arbeit.