Unser Haus…

….bietet den Kindern in zwei Gruppenräumen die Möglichkeit kreativ zu werden, Gemeinschaft zu leben und sich auf eine abwechslungsreiche Entdeckungsreise zu begeben.

Unsere klaren Strukturen laden die Kinder jeden Tag dazu ein  und geben ihnen Sicherheit.

Und wenn es uns drinnen zu eng wird, gehen wir raus.

Auf dem Außengelände können die Kids beim Schaukeln, Klettern, Rutschen, Bauen, über die Wiese flitzen,  ihren Ideen und ihrem Bewegungsdrang freien Lauf lassen.

Auf dem gepflasterten Weg neben dem Sandkasten fahren sie mit Bobby-car, Roller, Laufrad und Co um die Wette und probieren erste Verkehrsregeln aus.

Auf unserem Außengelände befinden sich auch Blumenrabatten,  Sträucher und Bäume. Durch den täglichen Umgang mit der Natur lernen die Kinder Vieles über biologische Vorgänge, Pflege und Rücksichtnahme.

Spielplatz

Wir vertiefen durch den Umgang

mit der Natur auch unseren

Grundansatz: „Gott hat uns eine

wunderbare Welt geschaffen,

lasst uns gemeinsam auf sie aufpassen.“